sportsregions
Envie de participer ?
Résumé du 2e tour de Coupe de France

Samedi, en début de soirée, notre équipe fanion est allée jouer son 2eme tour de Coupe de France sur le terrain de l'US St Quentin/Homme. Le début de match est équilibré puis petit à petit nous prenons le dessus avec un face à face remporté par le gardien adverse contre Freddy à la 14e minute. Sébastien s'essaie à la 27e minute mais son tir est capté par le gardien, quelques minutes après c'est Léo qui frappe mais son ballon s'envole au dessus de la barre. A la suite d'un corner bien tiré par Ceny, Théo reprend de la tête mais le gardien adverse sort le ballon qui revient de nouveau sur Théo qui cette fois-ci butte sur un défenseur. Sur le corner suivant, un contre fulgurant de l'US St Quentin/Homme crucifie notre équipe juste avant la mi temps. 1-0 pour les locaux.

En 2eme mi-temps, nous nous ne crééons pas trop d'actions dangereuses devant les buts adverses, et l'US St Quentin/Homme double la mise à la 61e minute. Ce 2eme but nous donne un coup sur la tête et nous ne réussissons pas à remettre le pied sur le ballon. A la 88e minute, nous avons une grosse occasion de revenir au score mais un sauvetage d'un défenseur local nous l'empèche. Les locaux tuent le match à la fin du match avec un 3e but dans le temps additionnel. Score final 3-0.

Bonne continuation à l'US St Quentin/Homme pour le prochain tour de Coupe de France.