sportsregions
Envie de participer ?
Demi Finale de la Coupe des Réserves du District de la Manche

Malheureusement le parcours en coupe s'arrête donc en Demi Finale pour l'AS Jullouville Sartilly B

Après une bonne entame de match, Alexandre trouve Vianney en profondeur, se présente seul face au gardien adverse et trouve le chemin des filets. Après l'ouverture du score, l'équipe recule et laisse les locaux revenir dans le match, ils réduisent le score rapidement puis prennent l'avantage quelques minutes plus tard sur un corner coupé au premier poteau. Nos joueurs prennent un coup sur la tête et à 10 minute de la mi temps, un ballon mal dégagé par notre défense revient sur l'attaquant à l'entrée de la surface et reprend d'une reprise de volée qui va se loger sous la barre d'Adam qui ne peut absolument rien faire

3 -1 à la mi-temps pour les locaux

Après une remobilisation d'Abel dans les vestiaires, les joueurs de l'ASJS reviennent sur le terrain avec de meilleures intentions et vers la 60e minute, Simon accélère sur son côté gauche et centre dans la surface, Richard contrôle le ballon et vient loger le ballon sous la barre du gardien de l'US Ste Croix St Lo. 3 - 2, le suspense est relancé pour les 30 dernières minutes. Les locaux opèrent en contre et se procurent des occasions de plier le match mais Adam réalise les parades qu'ils faut pour garder en vie l'ASJS dans ce match. En fin de match, l'équipe pousse pour revenir mais les locaux résistent et défendent très bien. Après quelques minutes d'arrêts de jeu, l'arbitre siffle la fin du match et libère les locaux qui se qualifie pour la Finale

Fin du match 3 -2

Joueurs, dirigeants et supporters de ASJS remercient US Ste Croix pour leur acceuil, nous leur souhaitons réussite en finale face a Cotes Des Isles Samedi a Villedieu.

Notre équipe n'a pas à rougir, ils ont tout donné jusqu'à la dernière minute, ils ont réalisé un beau parcours.